РАНХиГС подготовит преподавателей цифровой трансформации. Лучшие слушатели новой программы присоединятся к команде Президентской академии и будут участвовать в подготовке государственных и муниципальных служащих

Завершился отбор слушателей на программу повышения квалификации «Цифровая трансформация и цифровая экономика: подходы к обучению» РАНХиГС, выпускники которой обучат чиновников в Москве и регионах, говорится в сообщении пресс-службы на сайте РАНХиГС.

В Центр подготовки руководителей цифровой трансформации РАНХиГС на программу «Цифровая трансформация и цифровая экономика» поступило 238 заявок от преподавателей РАНХиГС и 107 сторонних слушателей. Из них для обучения были отобраны 118 представителей Президентской академии и 61 слушатель.

Для чиновников в июле в рамках программы Chief Digital Transformation Officer (CDTO) откроется курс «Основы цифровой трансформации и цифровой экономики: технологии и компетенции» в российских регионах. Всего в 2019 году пройдут обучение более 7 тысяч служащих.

Будущие преподаватели цифровой трансформации пройдут очное обучение на московской площадке РАНХиГС 20-25 мая. Программа «Цифровая трансформация и цифровая экономика: подходы к обучению» разделена на два блока: теоретический и практический. В практической части преподаватели с помощью дизайн-мышления, customer development разработают образовательные форматы по цифровой трансформации.

 

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: