Молодежную научную школу для молодых учёных, аспирантов и студентов старших курсов «Нелинейная фотоника» (NLP2017) проведет НГУ в период с 4 по 6 октября в Перми

Школа организуется с целью повышения профессионального уровня научных исследований, расширения кругозора и привлечения к решению актуальных задач в области нелинейной фотоники молодых научных сотрудников, аспирантов и студентов старших курсов. Участие в школе позволит молодым учёным получить представление о последних достижениях в области современных нелинейных технологий для оптических коммуникаций и лазерных приложений, повысить свою квалификацию по ряду аспектов данной тематики, установить научные контакты, познакомиться с широким кругом актуальных задач, представленных в докладах лекторов.

Школу организуют Новосибирский государственный университет при финансовой поддержке Российского научного фонда и Пермская научно-производственная приборостроительная компания. К участию приглашаются студенты старших курсов, аспиранты и молодые ученые в возрасте до 35 лет.

Подробнее о программе и условиях участия на сайте НГУ.

Поделиться:

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: