Свободное общение

Территория покрытия бесплатного Wi-Fi в столице становится все масштабнее. С начала 2018 года установлено свыше 2,2 тысячи точек доступа .

Как сообщает официальный сайт Мэра Москвы, городской интернет появился на 118 улицах в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК) и в восьми парках. Также с начала года им можно воспользоваться на территории 88 культурных центров, в 84 библиотеках и во всех 13 кинотеатрах сети «Москино».

В частности, бесплатным городским интернетом теперь можно воспользоваться на улице Малая Дмитровка, в Китайгородском и Лубянском проездах, на Триумфальной площади, территории возле станций метро «Баррикадная» и «Краснопресненская».

Кроме того, зону покрытия Wi-Fi увеличили в восьми парках. Всего там установили 106 точек доступа. В Бабушкинском парке интернет появился на территории сквера напротив Олонецкого проезда, в «Кузьминках» Wi-Fi заработал на участке между Шипиловским проездом и Каширским шоссе. Точки доступа также установили в парках «Северные Дубки» и «Ангарские пруды» (территория Лианозовского парка), в парке Олимпийской деревни (территория парка «Фили»), в парке «Садовники» (территория парка «Кузьминки») и в музее-усадьбе «Кусково». В парке «Северное Тушино» Wi-Fi появился в двух зонах отдыха — «Покровский берег» и «Левобережье».

 

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: