Музыка в дорогу

На участие в третьем сезоне столичного проекта «Музыка в метро» подано уже 500 заявок от исполнителей и музыкальных коллективов .

«Это уже третий сезон “Музыки в метро”, с каждым годом проект набирает все большую популярность и количество участников неуклонно растет. Среди тех, кто захотел присоединиться к проекту, появились даже известные актеры. Если они пройдут отборочные испытания, пассажиры подземки в скором времени смогут встретить их на наших музыкальных площадках. Кроме того, за место в проекте поборются полюбившиеся москвичам команды — Brevis Brass Band, Владимир Семибратов и Mulerman Band, которые уже стали постоянными исполнителями на станциях метро», — цитирует официальный сайт Мэра Москвы mos.ru первого заместителя начальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

По окончании приема заявок записи традиционно оценят эксперты Московского продюсерского центра, преподаватели из Музыкального училища имени Гнесиных и музыкального колледжа Московского государственного института музыки имени А.Г. Шнитке. А финалисты, прошедшие отбор, будут выступать перед членами жюри «вживую». Совсем скоро мы узнаем имена победителей проекта.

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: