Социальная карта москвича меняет дизайн

Горожане сами будут выбирать новый внешний облик карты, которая за последние годы стала незаменимым помощником для тех, кто пользуется льготами.

Голосование за один из трех вариантов обновленного дизайна карты стартовало на сайте проекта «Активный гражданин». Пользователи проекта в ходе опроса решат хотят ли они видеть на карте знаковые архитектурные объекты столицы, панораму вечернего Кремля и храма Христа Спасителя, или инфографику об услугах, доступных по карте.

Напомним, социальную карту москвича можно бесплатно получить в центрах госуслуг «Мои документы», районных отделах социальной защиты населения или в отделении пенсионного фонда. Карта именная и выдается представителям льготных категорий горожан, но в скором времени карта будет доступна представителям всех категорий горожан. На карте содержится персональная информация о всех льготах ее держателя, также ее можно использовать, как полноценную банковскую карту и оплачивать с ее помощью проезд. Одним словом – вещь очень полезная и весьма выгодная. Именно поэтому социальная карта стала так популярна в том числе среди студенческой аудитории.

Печать

Совет проректоров России:

Московский Студенческий Центр: